Sporting Eat recherche un(e) Chef(fe) de partie en CDD à Toulouse (H/F)

Rejoins l’équipe de Sporting Eat – Food Club et donne vie à ta passion pour la cuisine dans un cadre unique ! 🌟

A seulement 10 minutes du centre-ville de Toulouse, accessible en transports en commun, le Sporting Village est un lieu de vie unique où les toulousains peuvent travailler, manger, faire du sport, se détendre et même vivre ! Tout y est pour passer un bon moment. 

Trois mots d’ordre animent l’équipe du Sporting Village : convivialité, partage et réussite. 

Sporting Eat, le restaurant du Sporting Village, est bien plus qu’un simple lieu de restauration. C’est un véritable « food club »  à l’offre variée : service à table, snacking sur place ou à emporter. 

🔍 Nous recherchons le ou la futur(e) Chef(fe) de partie en CDD à temps plein.

Pourquoi nous rejoindre ? 😎

Ambiance de travail unique : Imagine-toi travailler dans un cadre où chaque journée est une nouvelle aventure, entouré(e) d’une équipe dynamique partageant ta passion pour la gastronomie.

Variété de missions : En tant que chef de partie, tu auras l’opportunité et de contribuer à la conception de plats uniques pour la partie service à table, ou de laisser libre cours à ta créativité pour le snacking et faire savourer les clients pour les pauses déjeuner, les après-midi ensoleillées ou les afterworks au bord de la piscine de notre beach club, le Sporting Plage.

Un accompagnement d’expert : en rejoignant Sporting Eat, tu auras l’opportunité de travailler aux côtés de notre chef de cuisine expérimenté, qui sera là pour te soutenir et t’accompagner dans ta progression culinaire, dans un environnement stimulant et enrichissant.

Vos missions

  • Assurer la gestion des stocks, productions et ingrédients de sa partie et en informe sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier,
  • Maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments, 
  • réaliser la production culinaire et en assurer la qualité, 
  • Envoyer le service et gérer la mise en place,
  • Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement et rotation des mises en place, 
  • Contribuer à maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine, en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
  • Contribuer à l’évolution des plats de sa partie,
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
  • Remplacer ponctuellement le second de cuisine. 

Profil recherché

Nous sommes à la recherche d’un(e) candidat(e) qui jongle avec les techniques culinaires comme un pro et qui connaît notre brigade comme sa poche ! Être méthodique, discipliné(e) et super organisé(e) fait partie du jeu chez nous.

Et si tu as l’âme d’un chef d’orchestre et un sens de la communication qui fait vibrer, alors tu seras dans ton élément ! Sans oublier, bien sûr, la connaissance des normes d’hygiène, parce qu’on aime nos plats aussi propres que délicieux !

De plus, une flexibilité au niveau des horaires, y compris les soirs et les week-ends, est essentielle pour s’intégrer parfaitement à notre équipe.

Conditions & rémunération

  • Type d’emploi : temps plein, CDD 39h00. 
  • Qualification : minimum CAP. Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire. Formation HACCP à jour. 
  • Salaire : 2000 à 2300€ Brut / mois selon profil. 
  • Évolution possible au poste de second de cuisine. 

Avantages : 

  • Accès à la salle de sport Sporting Form. 
  • Repas fournis.

Candidatures

Le poste est à pourvoir immédiatement. Alors, prêt(e) à rejoindre l’aventure du Sporting Eat ? 🤩


Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : kobe@sporting-village.fr