Sporting House est la recherche de son/sa Demi Chef de Partie (H/F)

Situé au sein du complexe du Sporting Village à Toulouse, Sporting House est un établissement réunissant un restaurant de 150 places assises avec terrasses et piscine extérieure, 5 salles de réunion, un hôtel de 29 chambres et d’une salle de sport. Sporting House ouvre un second établissement à Blagnac en septembre. 

Proposant un concept dans l’air du temps (restaurant, pizzeria et snacking), l’équipe jeune et dynamique a pour vocation de développer la clientèle grâce à un service de qualité. Pour nous aider dans cette mission, nous recherchons un Demi Chef de Partie en CDI temps plein pour notre établissement de Blagnac. Vous souhaitez évoluer au sein d’une société en pleine expansion, où l’ambition et l’esprit d’équipe sont les maîtres-mots ? Alors venez apporter votre pierre à l’édifice !

Vos missions

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez à respecter la méthodologie de travail en interne et avez en charge les missions suivantes : 

  • Réalisation des préparations préliminaires et des recettes de votre partie
  • Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
  • Soutien du chef en cas d’importante activité
  • Stockage des denrées selon les normes HACCP
  • Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

Profil

Vous êtes dynamique et autonome. Vous disposez d’une expérience de deux ans minimum sur un poste similaire.

Rémunération

Vous percevez une rémunération mensuelle brute égale à 1925 euros. Vous bénéficiez du cadre de travail privilégié qu’offre le Sporting Village, d’un accès offert à la salle de sport « Sporting Form », mais aussi de la mutuelle d’entreprise.

Envoyez votre CV et lettre de motivation à : rh@sporting-groupe.fr


Postuler à cette offre

Vous souhaitez rejoindre nos équipes ? Remplissez le formulaire ci-dessous afin de soumettre votre candidature

[contact-form-7 404 "Not Found"]